ко дню рождения

 Календари судьбы листая.
 Смотрю в ушедшие года.
 И вижу как в широком русле.
 Бежит за горизонт вода.
  Вот так и юность ваша где то.
 Мелькнула водападом в даль!
 И бурно прошумело эхом .
 И вам конечно её жаль.
  Что нам теперь жалеть об этом!
 Былые годы не вернуть !
  А раз сегодня день рожденья.
 Скатёрку нужно развернуть.
  Накроем стол , и сядем дружно.
  Среди проверенных друзей .
  Мы поздравляем тётю Любу! 
   Анука чарочьку налей!
                Е. Тарасов.


Рецензии