Без всяких Правил!

- Я пешеход, я человечек малый,
всё бегаю туда - сюда,
на мне есть фликер для отличий,
- Не убежать, - Меня видать!

- Мне прогуляться уже страшно,
кругом разлад и все вопят,
Велосипедисты едут странно,
автомобилям всё грозят!

- Поэт объект для изученья,
одним стишком их не понять,
А много прочитать, мученье,
галиматья, как на болотах гать!

- А в небе быстры самолёты,
как звёздочки летят горят,
- Пилоты люди не Поэты,
у них задача не упасть!

- А я Лечу без всяких правил,
Мне Ариадна нить дала,
Летаю в области Фантазий,
Поэзия Моя Скала!

      **************
       Фото: Автора.


Рецензии