Ирине Синиловой

Но в дни печали,дни изгнанья,
Когда я робок был душой,
Во мне печать воспоминаний,
Вставало молча предо мной.


Но и когда святые звуки,
Прощенья нежности твоей,
Я не касался тех страстей,
Что мне несли былые муки,
В молитве юности моей.


Рецензии