Дело уж к вечеру...

                К Римме...

Дело уж к вечеру, солнце на склоне,
Дама у мастера, в модном салоне.
Смотрит на даму в салон лик Луны,
Как это мило с его стороны!
Дама в слезах,- завела я интрижку,
Мне бы, пожалуйста, модную стрижку,
Даму понять, тут полезешь из кожи,
Если любовник в два раза моложе.
В этом согласен со мной лик Луны,
Как это мило с его стороны.
Что ж, мастера дело делать умеют,-
Даму стригут, завивают, и бреют.
Смотрит на это в окно лик Луны,
Как это мило с его стороны.
Быстро летели часы невидимкой,
Дама подстрижена, стала блондинкой
Пирсинг в пупочек, и прочие вещи,
Сделано всё, сердце дамы трепещет,
Полный восторг испытал лик Луны,
Как это мило с его стороны...
)))


Рецензии