Моя птица

Я поймаю тебя, моя птица,
Моя птица безумных идей,
Дам тебе водою напиться
И буду просто рядом сидеть.
Попрошу тебя чтоб не улетала,
Чтоб осталась со мной навсегда,
Ну а если ты очень устала,
Захотела на волю, в леса
Я отпущу тебя, чтоб полетала,
Я отпущу тебя в небеса...
Ная Сонне

01.07.15


Рецензии