***

Ты изменилась, повзрослела
Уж в русло жизнь твоя вошла.
И что то есть в тебе такое,
Что столько лет, пленит меня.

Твой новый образ, забран тайной,
И негой сладкой взор пылает.
В танце чувства непрестанном,
Теплом и светом наполняет.

В тебе нашел я, лучик света,
Что светит 10 долгих лет.
И мне дорогу озаряет
Сквозь темноту грядущих дней...


Рецензии