***

Восхитительно чудесная,
Пылают небеса,
И желания безумные
Выдают мои глаза.

Ты, - невинное создание,-
Но огонь в груди моей
Ослепляет мироздание
Горних сказочных полей.

Моя маленькая девочка,
Как жарки уста твои,
И несказанное жадное
Выдают глаза мои.

Так позволь,отбрось ненужное:
Страх,смятение,весь бред.
Ты, - вся жизнь и Солнце ясное,
И бессонный лунный свет!


Рецензии