Прощай...

Холод пустыни
стали чужими,
  части листа из блокнота.
Двигались молнии
громы в безмолвии,
  ручки с бумагой работа.

Чувства Земли
в хлам разнесли,
  ищем приют в разных людях.
Бог пусть простит
мы лишь транзит,
  в жизни и в собственных судьбах.

Украденный вечер
опушены плечи,
  прощанье всегда в топе пыток.
Прошедший туман
развеян обман,
  не нужно прощальных открыток....


P.S. 
А помнишь, мечтали что со мной старость догонишь
Но это были фантазии всего лишь
Но, мы продолжали в них верить, ты помнишь?
Нет? Я в них один что ли верил, сволочь?!
               (Дима Карташов- "Сволочь")


Рецензии