Скучаю по тебе

Сижу в безмолвной тишине
И думаю вновь о тебе.
В душе такая пустота,
Когда не вижу я тебя.

На сердце грусть, тоска и скука.
Что делает со мной разлука?
Я не хочу ни есть, ни спать,
Лишь о тебе могу мечтать.

Но ты сейчас так далеко
И не поможет мне никто
Унять эту печаль в душе,
Что каждый день растет во мне.

Тебя я вижу в каждом встречном
И буду путать тебя вечно.
Хочу, чтоб ты пришел ко мне.
Пусть не сейчас, но хоть во сне.

Приснись мне, милый, этой ночью.
Ты нужен мне всегда и срочно.
Вокруг такая темнота
И я опять сижу одна.


Рецензии