Прошлое

Я никогда и никому цветов букеты не дарил и приступ муторной любви в 16 лет весь пережил.Высокомерное враньё мой щит на много дней вперёд и я надеюсь,что каток любви по мне уж не пройдёт.И холод сердца моего не растопить,-нет той одной. Спокойно без проблем дышу-бесчувственный обрёл покой.По жизни я иду смеясь,мне ваша жалость не к чему.Чтоб не испытывать разлук.Быть в жизни лучше одному.Переведись весь женский род- не стал об этом горевать.Я страсти бешенный порыв всегда способен обуздать.Я думаю что всё смогу,решения эти по плечу,но пробегает вдруг озноб-ту что в 16 лет хочу.


Рецензии