Начинаю тебя забывать

Начинаю тебя забывать…
Образ твой, размытый, в тумане…
Не хочу больше верить и ждать,
Словно жить в бесконечном обмане.

Начинаю тебя забывать…
Заслоняют другие картины.
Ты не сможешь мне помешать –
Твои чувства давно остыли.

Начинаю тебя забывать…
Голос твой не звучит, как прежде,
Только сердце не хочет понять
И тебя вспоминает в надежде…

Как сказать ему – замолчать
И не думать совсем о тебе...
Видно, рано тебя забывать–
Не готова к такой судьбе…

Начинаю тебя вспоминать…
Образ ясный и голос нежный…
Не хочу я это терять,
Ведь осталась любовь моя прежней...


Рецензии