Года идут...

Часы пробьют двеннадцать,

Опустит дрёму на глаза.

И тихо мать начнёт качать ,

И колыбельку запевать.

Споёт осереньком волчке,

О добром маленьком сверчке.

О грозной вьюге за окном .

Как веет от тебя теплом !

Глаза открою на заре ,

Отец заходит в сюртуке.

С улыбкой на руки берёт ,

И ясным солнышком зовёт.

Года идут ия росту,

И руки к облакам тяну.

Отец научит меня жить,

А мать научит всех любить.

И вот я взрослая уже,

Иду уверенно к судьбе.

Друзей встречаю по пути,

Живу я днём одним.

Мам,Пап я всё сама,

Не бойтесь за меня.


Рецензии