Пустота

Ржавые рельсы подохшие с голоду танки
Чёрное небо осколки пустых городов
Мёртвые реки деревья кусты
Нетопыри погосты кресты
Это всё что осталось
На месте волшебной страны
 
Где-то за краем неба
Там где ещё ты не был
Смотрят на нас со
Светом веры в любовь
Что же мы им расскажем
Что же мы им покажем
В час когда вспыхнет
К небу белая кровь
 
Время маньяков убийц и жестоких садистов
Время когда всё решает топор палача
Но не напишут об этом стихов
Внесут в статотчёты цифры без слов
Добавив что пуля
Долечит точнее врача

Хутор уходит в небо
Город взлетает следом
Каждый был жив и
Не хотел умирать
Что же мы им расскажем
Что же мы им покажем
В час когда кровь их
Снова станет пылать
 

Мир пустоты и зияющих ран преисподней
Эхом откликнется на лицедейство войны
Огненным вихрем пепел и пыль
Прахом пошли и реальность и быль
Кто же познает зловещую
Суть тишины


Рецензии