Разговор по душам

Всё реже встречи, дальше друг от друга...
Иные чувства души обрели:
Тебе он - друг, а ты ему - подруга,
Любовь, как облачко, растаяла вдали.

Ни перекрёстков, ни слиянья судеб -
Так мало в этой жизни вам дано...
Но на судьбу мы сетовать не будем,
Пусть всё идёт, как в жизни суждено.

Тебе сейчас всё только показалось -
Сгорит свечой последнее тепло,
Ведь за любовь ты принимала жалость...
Всё поняла?! Вот в этом повезло!

Поверь: всё в жизни наполняя смыслом,
Земной любви кружится карусель.
Когда в согласьи с сердцем будут мысли,
Поймёшь: пришла она! Открой ей дверь!


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.