Утро раннее, утро нежное...

Утро раннее, утро нежное,
И вся улица белоснежная.

Звёзды яркие, звёзды светлые,
Где мечты мои бесконечные?

Дали синие, дали вечные,
От чего же мы бессердечные?

Ветры сильные, ветры южные
Унесут с собой слова нужные.

Души падшие, души мёртвые,
И все радости с сердца стёртые...


Рецензии