Я влюбилась

Я влюбилась в тебя безрассудно.
Понимаю, что это абсурдно.
Ты отнял у меня покой
И мечтаю теперь быть с тобой.

Ну, когда же ты это поймешь
И меня с собой позовешь?
Я пойду за тобой хоть куда,
Лишь бы рядом с тобой быть всегда.

Ты не думай, что это неправда.
Для меня ты - счастья отрада,
Горькой боли и слез услада,
Безответной любви награда.

Снова льется холодный дождь,
И меня ты совсем не ждешь.
Но надеюсь, что ты придешь
И уже никуда не уйдешь.

Я шепчу твое имя во сне
И с ума схожу по тебе.
Поселился в моей ты душе
И забрал ее всю себе.

Если б можно было тебя забыть,
Но ведь это нельзя воплотить.
Я не знаю, как дальше быть.
Трудно будет мечты разбить.


Рецензии