так всегда бы...

Хочешь, я куплю тебе кофточку,
ты давно же её просила.
Чтоб была сексуально сочная.
Отказать я тебе не в силах.
Выбирали долго и весело.
Не секрет, что мы юморные.
Мне бы к ночи, тебе бы к вечеру,
удержать я тебя не в силах…
И не пробую, цель достигнута –
раскрутить бы до беспредела,
маски сброшены под инстинктами,
одеялам до нас нет дела…
Так всегда бы… при чём тут кофточка,
нет её, и совсем не надо.
Так случилось… открыта форточка,
проводили  счастливым взглядом…


Рецензии
Без кофточки пожалуй лучше
и без одеяла)
понравилось,
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   02.07.2015 19:57     Заявить о нарушении
Согласен.... Спасибо!
С теплом, Я.

Иван Вологжанинов   02.07.2015 21:23   Заявить о нарушении