Революция

Раскалилось от крови небо
Потемнела земля от страха
Революция пахнет пеплом
Инкарнация выйдет прахом
Распознавшие в этом веху
Взяв иконы пойдут куда-то
Ненавидящие их где-то
Расстреляют из автоматов

А те кто не понял
Останутся снова ни с чем
А те кто не понял
Останутся здесь навсегда

Батальоны приносят в жертву
Алтарям где пирует жадность
Революция жаждет крови
Мужеложство и толерантность
Медсанбаты и лазареты
Производят на свет уродов
Это празднует дно системы
Невменяемость от свободы

На пожарищах и руинах
Бродят лютые пацифисты
Мародёры и некрофилы
Это зарево новой жизни
Это время для мизантропов
Не дожившее до рассвета
Пистолеты и пулемёты
На вопросы дают ответы


Расползутся по норам крысы
Да под камни залезут гады
Пулемёты поставят в стойло
К пистолетам и автоматам
Вновь восстанет из мрака солнце
Позабудется всё с годами
Провернутся в мозгах вселенной
Исторические колёса


Рецензии