Увлекла, поманила, влюбила...

Увлекла, поманила, влюбила
И, на чувствах играя моих,
Душу с телом навек соблазнила,
Заключая в объятьях своих.

Отогрела и нежно, и страстно,
В сны и мысли вошла навсегда.
Так пленила, что вдруг стало ясно -
От тебя не уйти никогда.

Но при этом, мне кажется, всё же
Доигралась, влюбляя, пленя.
Потому что уж очень похоже,
Что сама ты влюбилась в меня.


Рецензии