***

Я лежу в облаках,
Здесь лишь смех и счастье.
Я держу время в своих руках
Я стал вселенной неотъемлемой частью.

Здесь нет смысла,
Он весь во мне.
Я вижу числа -
Счастливые моменты. Дарю их тебе.

Я окрылен любовью и парю,
Высоко у самого солнца.
Всю свою любовь тебе дарю,
Храни ее, сидя у открытого оконца.

Будь со мной всегда
И мы станем вечностью.
Мчатся скоростные поезда
И жизнь промчится с легкостью.

Мы будем жить вечно,
У нас есть свой рай.
Когда-нибудь умрем, конечно,
Но обретем покой там, где неба кончается край.


Рецензии