Мой Господь

Мой Господь, Тебе я благодарна
За друзей, за близких, за семью.
Всё хорошее на этом свете даром,
И от сердца своего всегда дарю.

Мой Господь, ещё храни их вечно,
Если мои руки будут очень далеко,
В ритме этой жизни быстротечной
Пусть всегда им будет так легко.

Мой Господь, и ниспошли им мира
И любовью, словно пледом оберни.
Пусть звучит к стихам златая лира,
Ты надеждой в лучшее наполни дни.

Мой Господь, порой вопрос предвзятый:
Что есть счастье и как лучше жить?
Навсегда урок запомню свыше свято:
Надо больше отдавать, а не просить,

Справедливым быть и просто добрым,
Чистым помыслом меня облагородь.
Чутким, благодарным быть и скромным...
Верую, что существуешь мой Господь!


Рецензии