Улыбка ребёнка

Порой она как нежное видение...
Собою осеняет мягкие черты...
Она нам дарит это вдохновение,
Рождает чудо дивной красоты...

Любой ребёнок - счастье в мире,
Ладошками коснётся Ваших рук.
Его улыбка искренней и шире,
Он Ваш надёжный, верный друг.

Его любовь чиста и безмятежна -
Его естественный и тёплый свет.
В душе храните след надежды
И веры в то, что в детях горя нет,

В них нет войны, им зависть чужда,
В них нет разрухи, крови или зла...
В них есть добро, которое нам нужно.
Душа их бескорыстна и светла...


Рецензии
Да!!!!!!! Благодарю, Наталия!!!

Ярослав Рощеня Яр Орлионт   08.07.2015 21:38     Заявить о нарушении