Моему врачу-гинекологу

Замечательному человеку, доброй женщине Лисичкиной Елене Геннадьевне посвящается

"Так кто сказал, что чуда не бывает?
И почему скептически настроил всех?
Оно любую маму нежно наполняет,
Когда она услышит беззаботный смех.

Когда от счастья навернутся слёзы,
Когда все трудности остались позади,
Тогда сбываются желания и грёзы,
Когда младенец сладко дремлет на груди.

Спасибо Вам за радость материнства,
За руки верные - за добрые сердца,
Спасибо Вам за то бесценное единство,
Которое продлится в этой жизни до конца.

Дай Бог Вам только крепкого здоровья
За наших долгожданных, славных малышей.
И пусть очаг Ваш согревается любовью,
И впереди Вас ждёт немало добрых дней!

Профессия врача воистину ему отрада,
Вы дар небесный обрести нам помогли.
Ребёнок - наша радость, Вам - награда
За то, что вместе мы боролись и смогли..."


Рецензии