Не отдам

В этот вечер вьюжно-снежный
Я прильну к твоей щеке...
Согрев сердце от надежды,
С ней останусь налегке.

Снег, упав с небес, кружится,
Я метелью обернусь...
Платье белое искрится -
Я весной к тебе вернусь.

Сняв холодные одежды,
Капелью с крыши я прольюсь.
Светом от души безбрежной
Исцелю боль, горе, грусть.

Летом, в такт благоухая,
Распущусь в саду цветком...
Позже, ласточкой порхая,
Прочь лечу осенним днём...

Сколько много ипостасей,
Но есть радость бытия.
В этой серой жизни массе
Мир раскрасим ты и я!

В этот вечер нежно-тёплый
Я прильну к твоим губам.
Барабанит дождь по стёклам,
Но тебя я НЕ ОТДАМ...


Рецензии