Любовь - такая штука

Любовь – такая штука,
Ей нет определений,
Ей нет конечных слов,
Ей нет объяснений,
Любовь – это любовь.
Она бывает разной,
На первый взгляд прекрасной,
Бывает и далекой,
Чуждой и взаимной,
Первой и не последней.
Любовь – такая штука,
Ей нет определений,
Ей нет конечных слов,
Ей нет объяснений,
Любовь – это любовь.


Рецензии