В санатории Алёнушка

Здесь имена не постоянны,
А постоянно-перемененны.
Но всем поющие фонтаны
Играют «Музыку Вселенной»!

В урочный час ухода солнца,
Так рукотворно-величальна,
Цветная музыка прольётся,
Причём в понятии буквальном.

Дополнят звук лесные птицы,
А запах леса, непременно,
Добавит в сочность композиций
Свой, неожиданный оттенок.

Струящееся обаянье
Под вальс цветов на полной гамме
Сравню лишь с Северным сияньем
Вдруг разыгравшемся пред нами!


Рецензии