Телефон гудок молчанье

Телефон… гудок… молчанье…
Разговор… печаль… прощанье…
Вновь кровать… пустые стены…
Мысли… ночь… страданья… вены…
Слезы… боль… глухие стоны…
Кровь… глаза… бокалов звоны…
Грозы… плачь… обиды… осень…
Я и ты… и неба просинь…
Дождь… кровать… любовь… тепло…
Поцелуй… твое плечо…
Поезд… грусть… нелепый снег…
Вновь печаль… разлуки век…
Телефон… гудок… алло…
Разговор… печаль… тепло…


Рецензии