My business

Пинание трупа, избитые фразы,
Рассыпали краску, отклеили стразы.
Что делаешь ты - это ложь и вранье,
Что делаю я? Я борюсь за свое.
И давишь на жалость, и складно поешь,
И вовсе не твой это в горле был нож.
Что делаешь ты - это грязь и гнилье,
А что делаю я - я держусь за свое.


Рецензии