***

Твоих волос безбрежная река
Меня так манит, в ней тону.
Пройдут года, пройдут века
Я навсегда в твоем плену.

Твои глаза - палитра разных красок
Неведомых мне ранее цветов.
Ты настоящая - не носишь масок
И в сердце нет твоем метелей и снегов.

Я с тобою в рай летаю
Без тебя я на земле.
Сердца льды растают
И оно утонет любовном огне.

Сладкий запах в воздухе витает,
Запах твоих волос.
Все плохое в огне сгорает,
Летит под откос.

Все проблемы пропадают,
Словно их не было никогда.
Наши сердца любовь рождают,
Она в нас останется навсегда.


Рецензии