Ты в мечтах

По небу плывут облака,
А в голове моей лишь мечта,
Солнце зимою ярко слепит глаза,
А меня ослепляет мечта.
Кружится на улице снег,
А дома моя голова,
Потому что одолевает мечта,
Мечта о тебе.


Рецензии