Старому эротоману

Дребезжащий оргазм

Серов Владимир

Дребезжа, стонала  кровать!
«Где ж оргазм!?»  - спросила  она.
Он ответил: «А где ж его взять!?»
Завизжала она: «Не пойму ни хрена!»

И опять дребезжала кровать.
И опять, дребезжа,  стонали тела,

И  оргазма  добились, кстати,
На, вдребезги, разбитой  кровати!

http://www.stihi.ru/2015/05/15/9763

--------------------------------------------------------

После рюмки самогона
В кайф дедуле помечтать:
Как бы с бабкою Матрёной
Вновь оргазм им испытать...

Та давно в металлоломе,
Их скрипучая кровать,
И до звона тихо в доме,
Но мешает похоть спать.

Только бабушка Матрёна
После криза крепко спит,
А у дедушки со стоном
Плоть в агонии кричит.

И скрипит под потным телом
Ночью бедная кровать.
На беду без пользы дело -
Ей оргазма не видать.

Да, конечно, жалко деда,
Только может деду впредь
По годам заняться делом,
Быть умнее хоть на треть...

01. 07. 2015 г.



               


Рецензии
Хорошая рецензия!
Повеселили от души, Николай!

Нам, желательно, на треть,
Хоть на четверть поумнеть!
С уважением,

Влад Макеев   08.07.2015 20:00     Заявить о нарушении
Поумнеть никому не помешает, Влад. Особенно тем, кто пишет такую непотребщину!
Спасибо за внимание, с уважением Николай!

Николай Голендухин   08.07.2015 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.