Я был бы счастлив такой судьбе

Я был бы счастлив такой судьбе,
Но если честно, ни ме ни бе
Друг другу сказать не можем

При встрече и снова идем вразнос,
Как будто на кон поставя в штосс
Себя, да и вас всех - тоже.

"Закаты" - я помню - "не присылать",
Лишь ветру вольнО по морям гонять
Волну - да вокруг Буяна,

А нам - все знаки да фонари,
Мигают, проклятые, до зари:
Ни вправо, ни влево, ни прямо.


Рецензии