пепел

Пожар страстей,
Нас убивает.
Как часто в жизни,
Так бывает.
Мечта, как искра,
Все взрывает.
Хаус в душе.
Любовь спасает.
Пепел обид
вокруг витает.
Рожденный в вере
О счастье мечтает.
Из пепла.
Феникс оживает.
Мы продолжаем
Дальше жить.


Рецензии