Моя девочка

Моя девочка скулила в ванной
Запивая слезами вкус дыма
Моя девочка была самой милой
Только снова что-то разбила.

Умывалась горячим воздухом
И так тяжело вздыхала
По коже, как по бумаге. Ножиком.
Через пару минут закричала.

Моя девочка молчала в ванной
Она была очень бледна
Моя девочка закончилась рано
И так и осталась одна.

08.09.13


Рецензии