2023. Привыкший с детства слон плескаться,

Привыкший с детства слон плескаться,
Не может нынче без воды!
Приливом волн мог наслаждаться,
Не слыша шум людской орды!

От волн блаженство получает,
Навстречу бегая волнам.
Большое сердце размягчает,
Навстречу мчится и ветрам!

А волны, с ветром негодуя,
Готовы сбить с ног молодца.
А он, с улыбкой их целуя:
"не будет этому конца!"

Он в волнах счастлив, как ребёнок,
Есть наслаждение от волн!
Когда-то в детстве был хоть робок,
Теперь не страшен даже шторм!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии