На мир смотрю сквозь призму глаз

                На мир смотрю сквозь призму своих глаз,             
                что представляем каждый мы из нас,
                что нам вселенная Творцом дала,
                от сколь невзгод, грехов уберегла.

                Мы воплощение твоих чудес
                и звезд, планет, галактик вместе всех,               
                значений, отражения с небес
                зодиакальных, межпланетных вех.

                Планета под названием "Земля",
                окутана та душами не зря,
                творим, обогащая свой же ум,
                в сознанье, претворенье всяких дум.

                Мы воплощение своей судьбы
                распорядимся, так повинны мы,
                не той дорогой и путем пойдем,
                там все известно свыше,что возьмем.

                Какой багаж обширного ума,
                те знания галактика дала,
                не долог путь той жизни на земле,
                заснуть, оставить свой след во мгле.


Рецензии