утреннее

Ещё не проснулись ужасные люди.
И счастье меня ожидает на блюде.
И время представлено в лучших отрезках.
И точка поставлена с глянцевым блеском.

Ещё за сегодня так мало ошибок!
И, кажется, так будет долго и нудно...
Со дна собираю я гибнущих рыбок -
Прощаться навеки всегда очень трудно.


Рецензии