Письмо к её матери

Пусть я в вечерней зимней тьме
Не разглядел сиянья радости извечной,
Но вижу сквозь пространство на своей Луне
Ваш мудрый лик на фоне игр моих безпечных.

Благодарить Вас вновь и вновь сердце моё не устаёт
За Вашу дочь,что захватила меня в плен чудесный.
И я хочу,пока мой дух живёт,
Быть с ней - вот Вам мой слог сей честный!

Я Вас молю прощение мне дать
За поводы переживать за своё чадо.
Пусть рядом с Вашей бьётся моя рать
За её счастье,что нам больше,чем награда.


Рецензии