И у ангелов бывают крайности..

И руки тянутся не к тем
И слова зря сказаны кому-то.
На каждый поступок,вопрос: "Зачем?"
На каждые сутки даётся 24 часа почему-то.

И доверяем мы не всем
И любим тех,кто никогда нас не полюбит.
На каждого человека своя тележка проблем
На каждого есть тот,кто сломает или погубит.

И почему-то человеку не нужны меха
И книги не всегда спасают от реальности.
У каждого из нас два помятых крыла,
Но даже и у ангелов бывают крайности.


Рецензии