Грустный Клоун-2

Грустный вид...
   Артист „пал”.
Сдал Старик-
   Клоунаде...

Бедный Мим...
   У пошлых граней-
Нет ни капли свежих сил.
   Его место занято!..

Век живя-не научись,
   Оставлять для Себя Жизни!..
Под пинок-иди крутись,
   В звонкий смех слезами брызжа...

                5.02.15г.


Рецензии