Полюби меня

Всю ночь я не смыкала глаз,
Все время думала о нас.
О том, полюбишь ли меня,
Буду отвергнута ли я.

Ты значишь для меня так много,
Не передать все одним словом.
Тобою брежу я во сне
И без тебя живу во тьме.

Прошу, открой мне свое сердце.
Не закрывай души ты дверцу.
Позволь мне рядом быть с тобой.
Не нужен мне никто другой.

Ты для меня, как воздух стал,
Неповторимый идеал.
Ты, словно солнце, даришь свет,
Всегда дашь нужный мне совет.

На свете нет тебя милее,
Нежнее, лучше, красивее.
С тобой готова все пройти
И беды все перенести.

Ты в мире лишь один такой,
Такой любимый и родной.
Ради тебя исполню я
Все тайные желания.

Доверься мне, я не предам.
Тебе, что хочешь, я отдам.
Не бойся своих чувств ко мне,
Ведь я принадлежу тебе.

Я буду ждать тебя всегда
И не покину никогда.
Скажи, что любишь ты меня.
Должны быть вместе: ты и я.


Рецензии