За болью в этот мир приходим

За болью в этот мир приходим,
Чтоб безболезненно уйти,
И лишь немногие узнают
Предназначение пути.

И тьмы ли ангел, ангел света
Придёт ко мне в последний час,
Моя душа, душа поэта
Захочет вновь увидеть Вас.

Вы мне дарили вдохновенье,
Душа любовь дарила Вам,
В своё последнее мгновенье
Шепну хвалу я небесам.

Уметь любить, трудна наука,
Всем сердцем до последних дней,
Горька и лучезарна мука
И всё же нет её важней.


Рецензии