***

Я теперь один закаты провожаю,
Я один гуляю под дождем,
В одиночестве я утопаю.
Я ранен в спину не одним ножом.

Нежно, сама того не понимая,
Втыкала эти черные ножи.
Медленно чувства мои убивая,
Сама ты тонула во лжи.

Ты думала, что это любовь,
Но ведь ты не любила никого никогда.
Ты пила мою черную кровь,
Думая, что это все правильно и так будет всегда.

Ты ошибалась все время
С того момента, как дала мне шанс.
Мы на своих плечах тащили это тяжелое бремя,
Думая, что заботимся о нас.

Оно давило на нас
И трещины пошли по душам.
Огонь любви давно погас,
Не тянуло к тем не так давно еще родным губам.

Мы осознали это наконец
И разошлись, как в море корабли.
Все. Это просто конец.
Вместе мы больше быть не могли.

Вроде все в порядке
И чувства тоски быть не должно,
Но чувствую, что в упадке,
Не все так бесследно прошло.


Рецензии