Наша песенка не спета

Как быстро годы пролетели,
И жизнь почти,как песня,спета.
Над головой кружат метели
И ждут последнего куплета.
   Сияло небо голубое,
   И озорно глаза блестели,
   И не хотелось нам покоя,
   И страсти бурные кипели.
Но всё девалося куда-то,
От пламени одни искринки,
Приходит юбилеев дата,
Неся болезни и морщинки.
   Но прочь унынье и сомненье:
   По-прежнему синеет небо,
   И учит каждое мгновенье
   Ценить любой кусочек хлеба.
Охладевают наши чувства-
Душа не знает лишь старенья,
Достойно жить-это искусство,
То шлётся свыше нам даренье.
   Летят пусть годы чередою,
   Но наша песенка не спета,
   И что дано нам всем Судьбою-
   Любовью пусть будет согрето!


Рецензии