Муза мне обещала

Я сегодня очень устала,
просто так без особой причины.
Моя Муза, накрой одеялом
Меня легким и синим-пресиним.

Я сегодня устала до жути,
может это приступ депрессии.
В голове много всяческой мути,
но я не стремлюсь повеситься.

Знаю то, что надо жить долго,
И хотя, это трудно представить.
Муза мне обещала на полках,
след о жизни моей оставить.

5.06.2015г.
На фото я июнь 2015г.


Рецензии