Зачем я ей, когда есть кот?

Зачем ей я, когда есть кот!
А он не пьяница, не мот,
К себе друзей он не водил,
Всегда на цыпочках ходил,
Он от меня, в отличии
Все соблюдал приличия.
Своей хозяйки был он раб,
И он не пялился на баб,-
Поскольку был он без яиц...
Он не охотился на птиц,
Без слов команды понимал,
В углу тихонечко дремал.
И корма жрал не слишком много,
А если есть на то причина,
Прикрикнешь на него чуть строго,-
прикроет сразу лапкой рот,
Зачем скажите ей мужчина,
Когда такой прекрасный кот!
)))


Рецензии
Когда домой я прихожу с работы,
Уже с порога слышу лапок топот.
И лишь потом я вижу сына, мужа.
Вот и скажи – кому кто больше нужен?

Та Ню   02.07.2015 22:56     Заявить о нарушении
Да!... Жизнь пошла уже не та! Приласкаешь и кота!)))

Сергей Эш   03.07.2015 22:37   Заявить о нарушении