Нокаут

Не ищи меня, не зови назад.
В финале субтитры не наших кинолент.
Пересмотри всё за ново не нажимая паузу.

Свет и тень танцуют свой танец теней.
Наши чувства надломлены не склеить картину.
Играли в любовь не по правилам.

Мы про играли - раунды теперь - оба в нокауте.
Пытаемся подняться на ноги.
Чувства подкосили, удар ненависть.
На пару с ревностью, любовь разбита в дребезги.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.