Хочу к тебе!!!

Жду я встречи с тобой с предыханием,
И млею от будущих ласк,
Я больна тобой,а ты ранен,
И последний фонарик погас...

Ты откройся, ты не бойся быть слабым,
Ощущай,наслаждайся, живи!!!!..
Я укрою крылом своим малым,
То что есть,с любовью храни!!..


Рецензии