Жара аномальная

Ветерочек с тенью при жаре
равносильно божьему спасенью.
Притулился как-нибудь к стене
и сидишь в тени до посинения.
А ещё возможно и вздремнуть,
перебрать мыслишки в голове.
Вот бы взять и в Арктику махнуть
и сказать прощай этой жаре...


Рецензии