Молитва

Дай мне, Господи, отваги, чтоб идти по жизни прямо,
Дай мне дерзости и злости – не сдаваться чтобы тьме!
Дай мне, Господи, рассудка, да рассудка ледяного,
Чтобы я упрямо к цели шла по данной мне судьбе.
Дай мне радости немножко, чтобы ясно и понятно
Я чертила на ладони смех, молитву и войну…
Дай познать себя до капли, и вместить невероятно
Все, что Ты вручил так щедро, не вменив мой пыл в вину.


Рецензии